김포에어컨이전설치 에어컨관리방법 확인하세요 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

김포에어컨이전설치 에어컨관리방법 확인하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-15 11:45 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 김포에어컨이전설치 전문업체 글로벌ENG입니다

에어컨은 한 번 사면 오랫동안 사용하기 때문에

잘 관리하고 필터도 주기적으로 갈아주시는 것이 좋은데요

그래서 오늘 에어컨 경우별 관리하는 방법에 대해 알아보고자 합니다

에어컨에서 물이 샐 경우에는 드레인 호스가 꼬였거나

상향으로 조절되어 있는지 확인 해보세요 응축수가 역류되기 때문에

드레인 호스가 상향이 되지 않게 조절해주세요

그 다음 냉기가 약할 때는 필터에 먼지가 많지 않은지 확인해보세요

필터를 빼내어 부드러운 수건이나 천으로 먼지를 제거 한 후 물로 세척해

완벽히 말린 후에 필터를 끼워주시면 됩니다

마지막으로 선풍기 바람만 나오고 냉기가 잘 되지 않았다면

실외기 주변을 살펴보세요 실외기가 작동을 잘 해야 차가운 냉기 생성이 됩니다

그래서 장애물이나 커버를 씌워놨다면 치워주세요

저희는 벽걸이, 슬림평, 중대형에어컨, 전기 냉난방기, 시스템 에어컨 등을 취급하며

에어컨 설치 및 판매, 에어컨 세척등을 전문으로 하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

032-424-3055

010-2750-5531

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기